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Salada de Quinoa com Legumes Assados

Uma salada colorida e nutritiva, onde a quinoa é combinada com legumes assados, resultando em um prato cheio de sabor e textura.

Ingredientes:

  • 1 xícara de quinoa
  • 2 xícaras de água
  • 1 abobrinha
  • 1 cenoura
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cebola roxa
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto
  • Suco de 1 limão
  • Folhas de hortelã fresca (opcional)

Modo de Preparo:

  1. Cozinhe a quinoa em água fervente até que esteja macia. Escorra e reserve.
  2. Corte os legumes em pedaços e coloque em uma assadeira. Regue com azeite, tempere com sal e pimenta e asse no forno.
  3. Misture a quinoa cozida com os legumes assados. Tempere com suco de limão, azeite, sal e pimenta a gosto. Adicione hortelã fresca picada, se desejar. Sirva quente ou frio.

Informações Nutricionais e Objetivo:

  1. Calorias por porção: Aproximadamente 250 kcal.
  2. Objetivo: Refeição equilibrada, rica em fibras, vitaminas e minerais.

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